Con el fin de las altas temperaturas, nos apetecen más platos calientes y templados, ¿verdad?
La receta que os traemos hoy es perfecta para cuando tenemos antojo de barritas de surimi pero no tanto de ensaladas y, sin duda, gustará a todo el que la pruebe.
Nuestra amiga Rosalía de la Rosa, autora del blog Ross Gastronómica, amante de la cocina y de la buena mesa, se ha animado a preparar una receta utilizando las barritas de surimi Krissia y aquí tenéis el resultado: un delicioso fiambre de pavo relleno de surimi.

Para preparar este plato tan rico como ligero únicamente necesitaremos solomillo de pavo picado, barritas de surimi Krissia, huevo, miga de pan, ajo, sal y pimienta.
Podéis echarle un vistazo a la receta completa (y a otras deliciosas propuestas) a través de nuestra sección de recetas.
¡Manos a la obra!
¿Os animáis a preparar esta receta que, sin duda, sorprenderá a quien la pruebe?