Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Menú
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Tortilla de patatas con Rallado Krissia
®
Reproducir vídeo
Ingredientes
150g de Rallado Krissia
®
500g de patatas
1ud cebolla
4ud huevos
400ml de AOVE
Perejil
Pimienta
Fácil
2 raciones
15 minutos
Preparación
Cortar la cebolla en tiras y picar finamente el perejil.
Cortar en rodajas las patatas y reservar.
En una sartén grande, freír las patatas y cebolla.
Batir los huevos y verter en ellos las patas pochadas con cebolla.
Mezclar homogéneamente junto con el Rallado Krissia
®
y verter en una sartén bien caliente.
Esperar que cuaje la superficie y con ayuda de un plato, dar la vuelta a la tortilla.
Cocinar el resto de la tortilla hasta el punto que se quiera.
Disponer sobre la tortilla de patata el rallado Krissia
®
.
Aliñar con perejil, pimienta y servir.
Volver
PREPARADO
CON
Rallado Krissia
®
OTRAS
RECETAS
Pastel de atún frío con surimi
Salpicón de barritas Krissia® con cebolla morada, aguacate y apio
Hamburguesa de surimi rallado
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin