Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Pastel de atún frío con surimi
Ingredientes
2 barritas de Krissia®
1 bote de bonito del norte
1 huevo
6 pimientos del piquillo
Perejil picado a gusto
3 cucharadas de salsa ligera
2 cucharadas de leche
Una pizca de sal
Fácil
2 raciones
30 minutos
Preparación
En un vaso apto para la batidora, bate los pimientos del piquillo hasta que se forme una crema espesa.
Vierte la leche y remueve bien para que se aligere la salsa.
Cuece el huevo en agua hirviendo con una pizca de sal.
Coloca un poco de salsa de pimientos en la base del plato.
Escurre el bonito y, con ayuda de un aro de emplatar, coloca una capa redonda de bonito.
Añade una cucharada y media de salsa ligera para que se mantenga el pastel.
Coloca otra capa de surimi sobre la salsa ligera.
Pela el huevo y rállalo.
Coloca otra capa de huevo rallado sobre el surimi.
Volver
PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Sándwich de surimi y queso cabrales
Ensalada de barritas de surimi con frutos secos
Pasta verde con palitos de surimi
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin