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Hamburguesa de surimi rallado
Ingredientes
1/4 cebolla
1/4 tomate
60 g de rallado Krissia
®
1/2 diente de ajo
1 cucharadita de salsa ligera
1/2 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de polenta
3 cucharadas de harina
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 chorrito de aceite de oliva
2 hojas de lechuga
Media
1 raciones
30 minutos
Preparación
En una picadora, añade la cebolla, el tomate y el ajo y pícalo hasta que se formen trozos muy pequeños.
Viértelo en un bol junto con el surimi rallado, la salsa ligera, la mostaza, la polenta, la harina, la sal y la pimienta.
Mézclalo todo bien hasta que se forme una masa compacta.
Divide la masa y forma las hamburguesas dándoles una forma redondeada y, después, aplastándolas un poco.
Rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
Lava y corta en tiras la lechuga y rehógala en otra sartén con unas gotas de aceite durante un minuto.
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PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
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