Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Menú
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
La ensalada japonesa con surimi
Ingredientes
1 paquete de Krissia
®
rallado
1 lata de atún
2 huevos
Especias japonesas nanami torigashi a gusto
Salsa ligera a gusto
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Sigue los siguientes pasos para preparar nuestra receta de ensaladilla japonesa:
Con los huevos preparas una tortilla francesa, que quede jugosa y la dejamos enfriar.
En un bol colocas el atún, el Krissia
®
rallado y la tortilla francesa muy picadita.
Añadimos la salsa ligera y las especias al gusto.
Dejas enfriar en la nevera un rato y ¡listo!
Volver
PREPARADO
CON
Rallado Krissia
®
OTRAS
RECETAS
Sandwich saludables para niños
Mini hamburguesas para niños
Canapés con huevos de codorniz con surimi
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin