Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
La ensalada japonesa con surimi
Ingredientes
1 paquete de Krissia
®
rallado
1 lata de atún
2 huevos
Especias japonesas nanami torigashi a gusto
Salsa ligera a gusto
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Sigue los siguientes pasos para preparar nuestra receta de ensaladilla japonesa:
Con los huevos preparas una tortilla francesa, que quede jugosa y la dejamos enfriar.
En un bol colocas el atún, el Krissia
®
rallado y la tortilla francesa muy picadita.
Añadimos la salsa ligera y las especias al gusto.
Dejas enfriar en la nevera un rato y ¡listo!
Volver
PREPARADO
CON
Rallado Krissia
®
OTRAS
RECETAS
Ensalada de melón con barritas Krissia®
Wok de arroz basmati con Barritas Krissia
®
0%
Ensalada de cous cous y palitos surimi
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin