Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Mini hamburguesas para niños
Ingredientes
80 g de rallado Krissia
®
100 g de boniato
4 mini panes de hamburguesa
1 tomate rama
50 g de lechuga romana
10 ml de AOVE
Fácil
4 raciones
25 minutos
Preparación
Cocer el boniato y dejar que se atempere.
Machacar con ayuda de un tenedor, incorporar Krissia
®
rallado y formar las hamburguesas.
Deshojar la lechuga y cortar en rodajas el tomate.
Marcar las hamburguesa en la sartén con un poquito de aceite.
En la base de pan de hamburguesa colocar la lechuga, la hamburguesa de boniato y Krissia
®
, completar con el tomate y un poco de rallado Krissia
®
.
Volver
PREPARADO
CON
Rallado Krissia
®
OTRAS
RECETAS
La ensalada japonesa con surimi
Pasta verde con palitos de surimi
Dips de surimi saludable
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin