Carpaccio de mango con surimi

Ingredientes

  • 8 barritas Krissia®
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 mango
  • 50 g de mozzarella
  • Vinagre de Módena Borges a gusto
  • 20 g de granada
  • AOVE a gusto
  • Cilantro a gusto

Preparación

  1. Pelar y cortar el mango en rodajas finas y reservar.
  2. Con la mozzarella fresca, cortar la bola en rodajas también, intercalar en el fondo del plato rodaja de mango y rodaja de mozzarella hasta completar una circunferencia dejando hueco en medio para meter Krissia®.
  3. Por otro lado, en un bol echaremos Krissia®, unos dados de tomate de ensalada, el cilantro picado, aceite de oliva virgen extra, y un chorro de vinagre de Módena Borges. Remover todo hasta que se quede todo bien mezclado y colocar en el centro del plato, alrededor quedará el mango y la mozzarella.
  4. A modo decorativo, echamos por encima del carpaccio la granada para dar color y sabor a la receta.
  5. Para comer mezclaremos todas las combinaciones en un bocado.

PREPARADO CON

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