Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Salteado de patatas baby con barritas Krissia®
Ingredientes
8ud Barritas Krissia®
500g Patatas Baby
1ud Cebolla morada
80g Champiñones
1 diente Ajo
10ml AOVE
Perejil
Tomillo
Pimienta
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Cortar las patatas baby por la mitad y la cebolla en tiras.
Limpiar y cortar en láminas los champiñones y el ajo.
Cortar en diagonal las barritas Krissia® 0% y reservar.
Cocer las patatas baby durante 20 minutos y reservar.
En una sartén, sofreír el ajo y saltear los champiñones.
Añadir las patatas baby cocidas y las barritas Krissia® 0% m.g.
Saltear durante 5 minutos e incorporar el perejil picado.
Finalmente, aliñar con pimienta y servir.
Volver
PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Pastel de atún frío con surimi
Carpaccio de mango con surimi
Ensalada de lentejas rojas muy ligera
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin