Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Menú
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Salteado de patatas baby con barritas Krissia®
Reproducir vídeo
Ingredientes
8ud Barritas Krissia®
500g Patatas Baby
1ud Cebolla morada
80g Champiñones
1 diente Ajo
10ml AOVE
Perejil
Tomillo
Pimienta
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Cortar las patatas baby por la mitad y la cebolla en tiras.
Limpiar y cortar en láminas los champiñones y el ajo.
Cortar en diagonal las barritas Krissia® 0% y reservar.
Cocer las patatas baby durante 20 minutos y reservar.
En una sartén, sofreír el ajo y saltear los champiñones.
Añadir las patatas baby cocidas y las barritas Krissia® 0% m.g.
Saltear durante 5 minutos e incorporar el perejil picado.
Finalmente, aliñar con pimienta y servir.
Volver
PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Wok de arroz basmati con Barritas Krissia
®
0%
Patatas en airfryer con barritas Krissia
®
Brochetas con frutas y verduras
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin