Salteado de patatas baby con barritas Krissia®

Reproducir vídeo

Ingredientes

  • 8ud Barritas Krissia®
  • 500g Patatas Baby
  • 1ud Cebolla morada
  • 80g Champiñones
  • 1 diente Ajo
  • 10ml AOVE
  • Perejil
  • Tomillo
  • Pimienta

Preparación

  1. Cortar las patatas baby por la mitad y la cebolla en tiras.
  2. Limpiar y cortar en láminas los champiñones y el ajo.
  3. Cortar en diagonal las barritas Krissia® 0% y reservar.
  4. Cocer las patatas baby durante 20 minutos y reservar.
  5. En una sartén, sofreír el ajo y saltear los champiñones.
  6. Añadir las patatas baby cocidas y las barritas Krissia® 0% m.g.
  7. Saltear durante 5 minutos e incorporar el perejil picado.
  8. Finalmente, aliñar con pimienta y servir.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS