Deliciosos pastelitos de pescado

Ingredientes

  • 12 barritas Krissia®
  • 400 g de merluza en filetes congelados
  • 1 huevo
  • Varios cogollos de lechuga
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • 2 cucharadas de alcaparras en vinagreta
  • Salsa ligera a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Poner en un robot o vaso batidor la merluza troceada, las barritas de surimi, el huevo, sal, pimienta y 2 cucharadas de alcaparras en vinagreta.
  2. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
  3. Añadir a un molde previamente engrasado.
  4. Encender el horno 200 ºC.
  5. Colocar la bandeja dentro de otra mas grande y ponerla al baño maría con 1 dedo de agua.
  6. Meter en el horno y dejar 10- 15 minutos hasta que cuaje.
  7. Sacar el molde y dejar enfriar.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS