Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Menú
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Deliciosos pastelitos de pescado
Ingredientes
12 barritas Krissia
®
400 g de merluza en filetes congelados
1 huevo
Varios cogollos de lechuga
1 lata de pimientos de piquillo
2 cucharadas de alcaparras en vinagreta
Salsa ligera a gusto
Sal y pimienta a gusto
Media
4 raciones
30 minutos
Preparación
Poner en un robot o vaso batidor la merluza troceada, las barritas de surimi, el huevo, sal, pimienta y 2 cucharadas de alcaparras en vinagreta.
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
Añadir a un molde previamente engrasado.
Encender el horno 200 ºC.
Colocar la bandeja dentro de otra mas grande y ponerla al baño maría con 1 dedo de agua.
Meter en el horno y dejar 10- 15 minutos hasta que cuaje.
Sacar el molde y dejar enfriar.
Volver
PREPARADO
CON
Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Ensalada de rúcula con barritas Krissia
®
Brochetas de frutas para niños
Ensalada de cous cous y palitos surimi
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Lo estás haciendo bien
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin