Recetas

Carpaccio de mango y mozzarella con Krissia® y vinagre de Módena Borges

Tiempo total
20 minutos
Raciones
4
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia®8Tomate de ensalada1Mango1Mozzarella50 grVinagre de Módena BorgesAl gustoGranada20 grAceite de Oliva Virgen ExtraAl gustoCilantroAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  • Pelar y cortar el mango en rodajas finas y reservar.
  • Con la mozzarella fresca, cortar la bola en rodajas también, intercalar en el fondo del plato rodaja de mango y rodaja de mozzarella hasta completar una circunferencia dejando hueco en medio para meter Krissia®.
  • Por otro lado, en un bol echaremos Krissia®, unos dados de tomate de ensalada, el cilantro picado, aceite de oliva virgen extra, y un chorro de vinagre de Módena Borges. Remover todo hasta que se quede todo bien mezclado y colocar en el centro del plato, alrededor quedará el mango y la mozzarella.
  • A modo decorativo, echamos por encima del carpaccio la granada para dar color y sabor a la receta.
  • Para comer mezclaremos todas las combinaciones en un bocado.
4.5/5 - (4 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de pasta de lentejas rojas

4/5 - (7 votos)

Barquitas Krissia®

4.7/5 - (4 votos)

Ensalada de Krissia® con garbanzos y tahine

4.7/5 - (4 votos)