Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Recetas fáciles
Nivel intermedio
Recetas frías
Recetas calientes
Picoteo
Para niños
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Recetas fáciles
Nivel intermedio
Recetas frías
Recetas calientes
Picoteo
Para niños
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Endivias rellenas de surimi
Inicio
>
Recetas
>
Fácil
>
Endivias rellenas de surimi
Ingredientes
5 barritas Krissia
®
Varias hojas de lechuga
1 chorrito de aceite
1 pizca de sal
2 tomates
1 cebolleta
1 aguacate
1 chorrito de tabasco
1 limón (zumo)
1 puñado de hojas frescas
1 cebolla morada
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Pica hojas de lechuga de forma circular con ayuda de un molde y reserva.
A continuación, corta tomates y una cebolleta en cuadraditos muy pequeños
Aparte, trocea un aguacate, cebolla roja y hojas frescas y mézclalos con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y unas gotitas de salsa picante.
Sirve los círculos de lechuga como base y rellena con la mezcla de aguacate, los tomates con cebolleta y cubos de surimi Krissia
®
.
Volver
PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Poke de barritas Krissia
®
con avena Brillante
®
, aguacate y col lombarda
Ensalada de rúcula con barritas Krissia
®
Ensalada de quinoa con surimi rallado
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Recetas fáciles
Nivel intermedio
Recetas frías
Recetas calientes
Picoteo
Para niños
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin