Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Endivias rellenas de surimi
Ingredientes
5 barritas Krissia
®
Varias hojas de lechuga
1 chorrito de aceite
1 pizca de sal
2 tomates
1 cebolleta
1 aguacate
1 chorrito de tabasco
1 limón (zumo)
1 puñado de hojas frescas
1 cebolla morada
Fácil
2 raciones
10 minutos
Preparación
Pica hojas de lechuga de forma circular con ayuda de un molde y reserva.
A continuación, corta tomates y una cebolleta en cuadraditos muy pequeños
Aparte, trocea un aguacate, cebolla roja y hojas frescas y mézclalos con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y unas gotitas de salsa picante.
Sirve los círculos de lechuga como base y rellena con la mezcla de aguacate, los tomates con cebolleta y cubos de surimi Krissia
®
.
Volver
PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
OTRAS
RECETAS
Espárragos verdes en salsa con surimi
Milhojas de tomate y queso con surimi
Ensalada de melón con barritas Krissia®
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin