Ingredientes
Recetas
Sushi de Krissia®
Tiempo total
40 minutos
Raciones
4
Dificultad
Media


¿Cómo la preparamos?
Prepara un delicioso sushi con barritas Krissia®:
- Lavar el arroz con agua fría para retirar el almidón.
- Introducir en una olla con los 360ml de agua, tapar la olla con papel aluminio y poner una tabla con peso.
- Poner a máxima potencia el fuego, y bajar al mínimo cuando rompa a hervir.
- Cocer durante 10 minutos y apagar, dejar reposar 10 minutos. O bien cocerlo en una olla especial para cocer arroz.
- Mientras tanto, mezclar el azúcar, la sal y el vinagre de arroz.
- Estirar el arroz en una bandeja o un hangiri para airear, a la vez que añadimos la mezcla de vinagre azúcar y sal (awuasezu) nos sobrara un poco.
- Mezclar el arroz con una espátula, amalgamando homogéneamente.
- Elaborar la mayonesa, mezclar la yema de huevo con el vinagre, añadir aceite en hilo mientras se liga con una batidora, y añadir sal.
- Pelar el aguacate, cortar en tiras.
- Dividir en 2 partes iguales el alga nori.
- Envolver una esterilla para sushi con papel film, estirar arroz sobre ella, consiguiendo una capa fina.
- Colocar una lámina de alga nori, encima de ésta 2 barritas de Krissia® un hilo de mayonesa y unas tiras de aguacate .
- Enrollar sobre sí mismo, presionando con la esterilla sobre el sushi, y creando un cilindro relleno, con el exterior recubierto de arroz.
- Una vez bien prensado y compacto el maki roll, pasar por sésamo tostado, quedando impregnado por toda la superficie.
- Porcionar con ayuda de un cuchillo bien afilado. Repetir la operación hasta acabar ingredientes.
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