Recetas

Makis de surimi por Cocinando con las Chachas

Tiempo total
30 minutos
Raciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas Krissia®8 udArroz especial para sushi100 grVinagre de arroz20 mlPepino1 udSalsa de sojaAl gustoSal y AzúcarUna pizca
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?

Lavar el arroz a conciencia durante 5 minutos y luego cocinar en una cazuela en una proporción doble de agua que de arroz sin sal durante unos 25 minutos.

Prepara la mezcla para aderezar el arroz mezclando el vinagre, el  azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al arroz mientras vas removiendo así, además, se va enfriando el arroz.

Una vez el arroz se haya enfriado, preparamos los makis. Cortar el pepino en tiras finas. Colocar el arroz sobre el surimi desenrollado. La cantidad de arroz será la suficiente para cubrir la mitad del surimi con un espesor de un centímetro aproximadamente. Sobre el arroz bien extendido colocar las tiras de pepino. 

Finalmente, con ayuda de la esterilla, enrolla el maki.

4.7/5 - (3 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Timbal de surimi y mango, por SEMEVALAOLLA

4/5 - (1 voto)

Nigiris con barritas de surimi Krissia®

5/5 - (1 voto)

Milhojas de Rallado Krissia® y mozzarella

4.5/5 - (2 votos)