Makis de surimi de Alaska

Ingredientes

  • 8 barritas Krissia®
  • 100 g de arroz para sushi
  • 20 ml de vinagre de arroz
  • 1 pepino
  • Salsa de soja a gusto
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación

Lavar el arroz a conciencia durante 5 minutos y luego cocinar en una cazuela en una proporción doble de agua que de arroz sin sal durante unos 25 minutos.

Prepara la mezcla para aderezar el arroz mezclando el vinagre, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al arroz mientras vas removiendo así, además, se va enfriando el arroz.

Una vez el arroz se haya enfriado, preparamos los makis. Cortar el pepino en tiras finas. Colocar el arroz sobre el surimi desenrollado. La cantidad de arroz será la suficiente para cubrir la mitad del surimi con un espesor de un centímetro aproximadamente. Sobre el arroz bien extendido colocar las tiras de pepino.

Finalmente, con ayuda de la esterilla, enrolla el maki.

PREPARADO CON

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