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Sushi de palitos de surimi
Ingredientes
Sushi
300 g de arroz para sushi
330 ml de agua
4 hojas de alga nori
Awasezu (75 ml)
70 ml de vinagre de arroz
35 g de azúcar
5 g de sal
Relleno
12 barritas Krissia
®
1 aguacate pequeño
Mayonesa
1 yema de huevo
20 ml de vinagre de arroz
100 ml de aceite de sésamo
Sésamo tostado
Salsa de soja
Jengibre encurtido
Aceite de oliva
Esterilla para enrollar sushi
Media
4 raciones
40 minutos
Preparación
Prepara un delicioso sushi con barritas Krissia
®
:
Lavar el arroz con agua fría para retirar el almidón.
Introducir en una olla con los 360ml de agua, tapar la olla con papel aluminio y poner una tabla con peso.
Poner a máxima potencia el fuego, y bajar al mínimo cuando rompa a hervir.
Cocer durante 10 minutos y apagar, dejar reposar 10 minutos. O bien cocerlo en una olla especial para cocer arroz.
Mientras tanto, mezclar el azúcar, la sal y el vinagre de arroz.
Estirar el arroz en una bandeja o un hangiri para airear, a la vez que añadimos la mezcla de vinagre azúcar y sal (awuasezu) nos sobrara un poco.
Mezclar el arroz con una espátula, amalgamando homogéneamente.
Elaborar la mayonesa, mezclar la yema de huevo con el vinagre, añadir aceite en hilo mientras se liga con una batidora, y añadir sal.
Pelar el aguacate, cortar en tiras.
Dividir en 2 partes iguales el alga nori.
Envolver una esterilla para sushi con papel film, estirar arroz sobre ella, consiguiendo una capa fina.
Colocar una lámina de alga nori, encima de ésta 2 barritas de Krissia® un hilo de mayonesa y unas tiras de aguacate .
Enrollar sobre sí mismo, presionando con la esterilla sobre el sushi, y creando un cilindro relleno, con el exterior recubierto de arroz.
Una vez bien prensado y compacto el maki roll, pasar por sésamo tostado, quedando impregnado por toda la superficie.
Porcionar con ayuda de un cuchillo bien afilado. Repetir la operación hasta acabar ingredientes.
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PREPARADO
CON
Palitos de surimi Krissia
®
Protein Plus
Krissia
®
0%
Krissia
®
Original
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