Ensalada de pasta, Krissia®, judías verdes, aguacate y trigueros

Ingredientes

  • 12 barritas Krissia®
  • 300 g de pasta tipo lacitos
  • 100 g de judías verdes
  • 12 espárragos trigueros
  • 1 aguacate

Vinagreta

  • 100 ml de aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre de manzana
  • 2 tomates rojos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal

Preparación

Pensando en una ensalada de pasta sin renunciar a un plato saludable, sigue los siguientes pasos:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal, enfriar y escurrir.
  2. Trocear los espárragos y las judías, cocer por separado en agua con sal y cortar la cocción en agua fría.
  3. Pelar el aguacate, trocear y reservar.
  4. Para la vinagreta, pelar los tomates retirar las semillas y cortar en dados pequeños, picar el cilantro.
  5. En un bol mezclar el aceite, el vinagre y la sal, incorporar los tomates, las aceitunas y el cilantro picado.
  6. En un bol mezclar la pasta con las judías, espárragos y los trigueros, añadir las aceitunas y las barritas de Krissia® cortadas en tres trozos.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS