Paté de anchoas con crujiente de surimi

Ingredientes

  • 10 barritas Krissia®
  • 5 anchoas en aceite
  • 3 cucharadas de queso crema
  • Perejil picado a gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

Preparar esta receta es muy sencillo, ten a mano las barritas Krissia® y los ingredientes para preparar el paté de anchoa. Sigue los siguientes pasos:

  1. Desenrolla las barritas de surimi Krissia® y estíralas sobre una tabla de cortar.
  2. En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, calienta a fuego medio las barritas de surimi estiradas hasta que se doren un poco por ambos lados y se despeguen de la sartén.
  3. Después, termina de cocinarlos en el microondas a 800W durante 20 segundos.
  4. Déjalos enfriar.
  5. Para el paté de anchoas, batimos en un vaso apto para la batidora las anchoas, el queso crema y una cucharadita de perejil.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS