Ensalada de cous cous y palitos surimi

Ingredientes

  • 12 barritas Krissia®
  • 200 g de cous cous (sémola de trigo)
  • 1 c/c de curry de Madrás
  • 25 g de uvas pasas
  • 30 g de nueces peladas
  • 30 g de anacardos
  • 1 tomate grande
  • 1/2 limón (zumo)
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 manojo de cilantro
  • 300 ml de caldo de verdura
  • Sal

Preparación

Atrévete con esta receta, no dejará a nadie indiferente. Una ensalada de cous cous con Krissia®:

  1. En un cazo, calentar el caldo de verdura con el curry de madrás espolvoreado, a fuego medio, sazonar. Cuando rompa a hervir, apagar y retirar.
  2. Introducir dentro de un bol transparente la sémola. Regar con el caldo caliente, tapar con un trapo limpio y dejar hidratar hasta que absorba todo el caldo y este frío.
  3. Destapar el couscous, añadir un chorro de aceite generoso, la sal y el zumo del limón, mezclar , trabajando la sémola para que quede suelta.
  4. En una tabla, picar el tomate, después las nueces y el ajo, muy fino. Por último picar el cilantro. Añadir al bol uno a uno junto con las pasas y los anacardos. Mezclar todo y colocar en un plato.

PREPARADO CON

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