Ir al contenido
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Albóndigas de carne y verduras con surimi
Ingredientes
100 g de rallado Krissia
®
100 g de garbanzos cocidos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
25 ml de tomate frito
Orégano a gusto
Fácil
4 raciones
25 minutos
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar el pimiento rojo y verde en cubos pequeños.
Triturar los garbanzos, añadir Rallado Krissia
®
, los pimientos y formar las albóndigas.
Hornear durante 20 minutos a 180ºC.
Emplatar las albóndigas completando con un poco de rallado Krissia
®
, acompañar con el tomate frito y un poco de orégano
Volver
PREPARADO
CON
Rallado Krissia
®
OTRAS
RECETAS
Ensalada de sandía con rallado Krissia®
Ensalada de brotes tiernos, barritas Krissia®, aguacate y manzana
Poke de barritas Krissia
®
con avena Brillante
®
, aguacate y col lombarda
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Productos
Origen Japonés
Ponle color
Recetas
Blog
Youtube
Instagram
Facebook-square
Linkedin