Espárragos verdes en salsa con surimi

Ingredientes

  • 12 espárragos blancos gruesos en conserva con su jugo
  • 12 barritas Krissia®
  • 1 cucharada de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal

Preparación

Prepara unos deliciosos espárragos en salsa verde envueltos en barritas Krissia®:

  1. Desenrollamos las barritas Krissia® con cuidado de no romperlas y cortamos los espárragos del mismo tamaño.
  2. Extendemos las barritas Krissia®, colocamos encima de cada una un espárrago y enrollamos dejando las puntas de los espárragos fuera.
  3. Los pasamos cuidadosamente por harina y por huevo batido y los freímos en una sartén con aceite bien caliente, durante unos minutos, hasta que se doren.
  4. Los ponemos sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y los reservamos.
  5. Pelamos y picamos muy finamente los dientes de ajo.
  6. Retiramos el aceite de la sartén dejando solo dos cucharadas y freímos los ajos hasta que tomen color. Incorporamos 1 cucharada de harina y removemos hasta que la harina se tueste ligeramente.
  7. Añadimos el vino blanco, el caldo de los espárragos y el perejil picado, sazonamos al gusto y removemos.
  8. Lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 5 minutos, hasta que la salsa haya espesado y el alcohol del vino se haya evaporado.
  9. Incorporamos los rollitos de espárragos y barritas Krissia® y lo dejamos cocer todo junto durante 5 minutos más. Servimos recién hecho.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS