12 espárragos blancos gruesos en conserva con su jugo
12 barritas Krissia®
1 cucharada de harina
3 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
1 huevo
Aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado
Sal
Media
4 raciones
25 minutos
Preparación
Prepara unos deliciosos espárragos en salsa verde envueltos en barritas Krissia®:
Desenrollamos las barritas Krissia® con cuidado de no romperlas y cortamos los espárragos del mismo tamaño.
Extendemos las barritas Krissia®, colocamos encima de cada una un espárrago y enrollamos dejando las puntas de los espárragos fuera.
Los pasamos cuidadosamente por harina y por huevo batido y los freímos en una sartén con aceite bien caliente, durante unos minutos, hasta que se doren.
Los ponemos sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y los reservamos.
Pelamos y picamos muy finamente los dientes de ajo.
Retiramos el aceite de la sartén dejando solo dos cucharadas y freímos los ajos hasta que tomen color. Incorporamos 1 cucharada de harina y removemos hasta que la harina se tueste ligeramente.
Añadimos el vino blanco, el caldo de los espárragos y el perejil picado, sazonamos al gusto y removemos.
Lo dejamos cocer a fuego suave durante unos 5 minutos, hasta que la salsa haya espesado y el alcohol del vino se haya evaporado.
Incorporamos los rollitos de espárragos y barritas Krissia® y lo dejamos cocer todo junto durante 5 minutos más. Servimos recién hecho.