Noticias Científicas
Noticias Científicas
Por Krissia
20 septiembre, 2022
Desde el principio de la historia, el ser humano ha estado preocupado por los alimentos que ingería, por su calidad,…
Por Krissia
20 septiembre, 2022
La inmunosenescencia se define como el conjunto de cambios que tienen lugar en el sistema inmune con el envejecimiento (1). El…
Por Angulas Aguinaga
9 agosto, 2021
El pescado es, junto al marisco, uno de los alimentos que mayor prevalencia de alergias presenta. Sus propias proteínas, la…
Por Angulas Aguinaga
28 mayo, 2021
Los ácidos grasos (AG) son moléculas de naturaleza lipídica que presentan un grupo carboxilo terminal unido a una cadena hidrocarbonada.…
Por Angulas Aguinaga
17 noviembre, 2020
El sistema inmune constituye la principal barrera que posee el ser humano para protegerse de infecciones y agentes patógenos. Consta…
Por Angulas Aguinaga
17 noviembre, 2020
Las alergias e intolerancias alimentarias son un problema de salud pública que afectan a la calidad de vida de los…