Recetas

Ensalada de pasta de lentejas rojas

Tiempo total
20 minutos
Raciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes
Barritas Krissia®7Pasta180 gRúculaUna bolsaAceitunas negrasUn puñadoTomates cherry100 gParmesanoAl gustoAceite de olivaUn chorroVinagre balsámicoUn chorroLimónZumo de un limónBarritas Krissia®7AnchoasAl gustoAlcaparrasAl gustoAlbahacaUnas hojasSal y pimientaAl gustoTabascoAl gusto
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?
  • Pon a cocer la pasta de lentejas y reserva.
  • Aparte, pica tomates cherry, aceitunas negras, anchoas, alcaparras, albahaca y barritas Krissia®.
  • En un bol mezcla todos los ingredientes con aceite balsámico, aceite de oliva, rúcula y zumo de limón.
  • Finalmente sirve la ensalada ya con todos los ingredientes en un bowl de ensaladas.
4/5 - (7 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Carpaccio de mango y mozzarella con Krissia® y vinagre de Módena Borges

4.5/5 - (4 votos)

Barquitas Krissia®

4.7/5 - (4 votos)

Ensalada de Krissia® con garbanzos y tahine

4.7/5 - (4 votos)