Endivias rellenas de surimi

Ingredientes

  • 5 barritas Krissia®
  • Varias hojas de lechuga
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de tabasco
  • 1 limón (zumo)
  • 1 puñado de hojas frescas
  • 1 cebolla morada

Preparación

  1. Pica hojas de lechuga de forma circular con ayuda de un molde y reserva.
  2. A continuación, corta tomates y una cebolleta en cuadraditos muy pequeños
  3. Aparte, trocea un aguacate, cebolla roja y hojas frescas y mézclalos con un poco de zumo de limón, aceite de oliva y unas gotitas de salsa picante.
  4. Sirve los círculos de lechuga como base y rellena con la mezcla de aguacate, los tomates con cebolleta y cubos de surimi Krissia®.

PREPARADO CON

OTRAS RECETAS