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Krissia®

¿Cuáles son las propiedades de las barritas de surimi Krissia®?

Las barritas de surimi Krissia® son un alimento que se puede introducir en una gran variedad de recetas. Su ingrediente principal, el surimi, ofrece muchos beneficios para el organismo. Descubre las propiedades de las barritas de surimi Krissia® y por qué no pueden faltar en tu dieta.

De qué está hecho el surimi

El surimi nace en Japón como un método de conversación del pescado en el año 1115. Esta receta milenaria, se elabora picando y lavando con agua los filetes de pescado para extraer únicamente la proteína del mismo. Es un alimento que se puede presentar en diferentes formas a través de diferentes recetas, como es el caso de Krissia®, que lo emplea en sus barritas o en rallado, perfecto para añadir a ensaladas o integrarlo en mezclas con otros ingredientes.

El surimi que se emplea en las barritas y rallado Krissia® se elabora con las partes más nobles de los lomos del abadejo de Alaska, un pescado blanco, de la familia del bacalao, con los que se obtiene el surimi de la más alta calidad.

También cabe destacar que una de las grandes ventajas nutricionales del surimi es que es proteína de pescado de gran calidad, puesto que contiene todos los aminoácidos esenciales, aquellos que nuestro cuerpo no puede producir por sí mismo. Además, las proteínas del surimi son de fácil asimilación y digestión.

El proceso de elaboración tradicional es muy sencillo, podemos definirlo en estos pasos:

¿Cómo es el proceso?

  1. El pescado muy fresco se limpia, eliminando cabeza, espinas, piel y vísceras.
  2. Los lomos limpios se pican.
  3. Se lava bien en repetidas ocasiones para quitar la grasa y que se quede solo la proteína de mejor calidad.
  4. Esta proteína se escurre para eliminar impurezas que puedan quedar.
  5. Se le añade un poco de sal para que las proteínas se disuelvan y cojan textura.
  6. Se moldea y se cuece al vapor.

Estos pasos dan lugar al surimi como materia prima, que lo podemos encontrar en su versión o receta más sencilla como Kamaboko o pastel de pescado.

Propiedades de las barritas de surimi Krissia®

Como hemos podido ver, las barritas de surimi Krissia® son un alimento que cuenta con muchas propiedades nutricionales.

  • Proporciona un aporte natural de proteínas de pescado.
  • No tiene apenas grasa.
  • No tiene colorantes ni conservantes artificiales.
  • Ofrece un aporte natural de Omega 3.
  • Tiene un bajo contenido en azúcares.
  • No contiene gluten.
  • Es apto para personas con intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca.
  • Es fuente de selenio y vitamina B12.

Todos estos nutrientes nos aportan numerosos beneficios a nuestro organismo. Las proteínas contribuyen al crecimiento y conservación de la masa muscular. Los ácidos grasos omega 3 son esenciales y debemos incluirnos en la dieta; nos ayudan a nivel cardiovascular. El selenio es un mineral muy importante que contribuye al correcto funcionamiento del sistema inmune, y la vitamina B12 nos ayuda a reducir cansancio y fatiga.

Por ello, Krissia® es una opción ideal que te ayuda a completar y equilibrar tu alimentación. Es un alimento muy versátil que puedes incluir en recetas en frío, en caliente o como snack.

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