Las barritas de surimi es un alimento sabroso, con multitud de nutrientes y con unas propiedades que lo hacen ideal para introducirlo en cualquier dieta saludable. Además, se pueden hacer numerosas recetas con este producto de manera fácil y rápida, lo que te facilitará la vida en tu día a día. Hoy te proponemos cinco recetas con barritas o rallado de surimi Krissia® para hacer en un momento y disfrutar en cualquier ocasión sin complicaciones ni grandes esfuerzos. ¡Toma nota!
Ensalada de barritas de surimi Krissia® y arroz
Las ensaladas son un plato que debemos tomar a diario porque es muy saludable e incluye ingredientes que nos aportan nutrientes muy variados para el correcto funcionamiento de nuestro organismo. ¿Te parece buena idea una ensalada de barritas de surimi Krissia® con arroz? Vas a necesitar estos ingredientes:
- 8 barritas de surimi Krissia®.
- Arroz.
- Pepinillos.
- Aguacate.
- Mayonesa.
Las instrucciones para preparar este plato son las siguientes:
- Cuece el arroz con agua en una olla y, cuando esté listo, déjalo reposar y enfriar.
- Corta en diagonal las barritas Krissia®.
- Corta en taquitos el aguacate.
- Corta en finas rodajas el pepinillo.
- Pon el arroz en boles individuales y, por encima, añade el resto de ingredientes.
- Echa un poco de mayonesa para culminar la ensalada.
Puedes presentarlo tal cual en la mesa para que sea cada comensal quien mezcle los ingredientes a su gusto. Es una ensalada fresca, sencilla, rápida de preparar y con muchas propiedades nutricionales. ¡Te encantará!
Tosta con rallado de surimi Krissia®
Otro plato que puedes hacer con surimi Krissia® siempre que te apetezca es una tosta, que es un aperitivo ideal y que admite diversas opciones de preparación. Para esta tosta con rallado Krissia® que te proponemos, necesitas los siguientes ingredientes:
- Surimi Rallado Krissia®.
- Pan.
- Mayonesa.
- Pimiento morrón.
- Aceitunas negras.
- Langostinos (uno por tosta).
¿Cuál es el modo de preparación?
- Corta el pan en rodajas y ponlo a tostar (puede ser al horno).
- Mezcla el surimi rallado Krissia® con mayonesa.
- Pon una cama de la mezcla sobre la tosta.
- Pela los langostinos y decora cada tosta con uno.
- Añade a esa decoración unas tiras de pimiento y unos trozos de aceitunas negras.
La tosta no puede ser más sencilla de elaborar. Es una de las recetas de Krissia® más fáciles. ¡Y tiene un sabor exquisito!
Huevos rellenos de barritas de surimi Krissia®
Las barritas de surimi son un alimento con un alto contenido en proteínas y Omega 3 pero podemos añadir todavía más propiedades a nuestro plato si incluimos el huevo, que es otra fuente muy poderosa de nutrientes. ¿Te apetecen unos huevos rellenos de barritas Krissia®? ¡Seguro que sí! Es una receta muy fácil de hacer y que es perfecta para el día a día. Apunta los ingredientes:
- 8 barritas de surimi Krissia®.
- Huevos.
- Mayonesa.
- Tomate.
- Aceitunas.
- Pimiento morrón.
¿Cómo se hace este plato?
- Pon los huevos a cocer hasta que estén duros.
- Pica las barritas de surimi, las aceitunas y el pimiento morrón.
- Pela los huevos y córtalos por la mitad, extrayendo las yemas.
- Reserva una o dos yemas y añade el resto a la mezcla.
- Machaca todo con un tenedor y mezcla bien.
- Añade un poco de mayonesa y de tomate y mezcla todos los ingredientes.
- Rellena las claras de los huevos con la mezcla obtenida y colócalos boca abajo con cuidado en una fuente.
- Pon mayonesa por encima de los huevos hasta cubrirlos.
Para decorar los huevos pon una tira de pimiento morrón sobre cada mitad de huevo y, con la ayuda de un rayador, espolvorea la yema que habías reservado. También puedes añadir alguna aceituna para completar la decoración del plato. El resultado es una de las recetas con barritas de surimi más fácil y rápida, y con un sabor increíble. ¡Para mojar pan!
Pasta con barritas Krissia®
Las barritas de surimi son un alimento que va con todo, ¡también con la pasta! Te proponemos una receta sencilla pero muy original de pasta con barritas Krissia®. Necesitarás estos ingredientes:
- 8 barritas de surimi Krissia®.
- Pasta.
- Agua.
- Mantequilla.
- Cebolla.
- Sal.
- Pimienta.
- Fécula de maíz.
- Mandarina.
¿Cómo se elabora este plato?
- Cuece la pasta.
- Pica la cebolla.
- Exprime las mandarinas hasta tener un zumo.
- Pocha la cebolla con mantequilla.
- Cuando esté dorada, agrega el zumo de mandarina y la fécula de maíz.
- Pon sal y pimienta al gusto y deja que espese la salsa a fuego lento.
- Escurre la pasta y mézclala con la salsa.
- Corta las barritas de surimi en tiras, añádelas y mezcla.
Cuando esté listo, lo puedes servir con unos gajos de mandarina en cada plato. ¡Una forma diferente de comer pasta y barritas de surimi!