Recetas

Dips de Krissia® por Más que Foodie

Tiempo total
25 minutos
Raciones
2
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Barritas Krissia®Un paqueteEspeciasAl gustoAceiteUn chorritoSalsa ligera para acompañar
Preparado con:
¿Cómo la preparamos?

Sigue los siguientes pasos y empieza a disfrutar de los dips de palitos de cangrejo Krissia®.

1- Antes de nada, poner a calentar calentar  el horno a 200° mientras vas preparando el resto.

2- Sobre una bandeja de horno poner el papel y un poco de aceite.

3- Abrir el paquete de barritas Krissia®, y con cuidado ir abriendo cada barrita. Tienen que quedar como una sábana.

4- Cuando ya están abiertas, es posible partirlas en trozos más pequeños para que se hagan mejor y sean más fáciles de comer.

5- Una vez colocada en la bandeja, meter a hornear y, cuando ya casi están listas, poner el horno en modo grill.

6- Estarán listas una vez que las veas que están crujientes  y tostaditas, lo que suele suceder en torno a los 20 minutos, dependiendo de cada horno.

5/5 - (2 votos)
Valora esta receta, ¡queremos saber tu opinión!
Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensaladilla japonesa con Krissia® por Más que Foodie

4.7/5 - (3 votos)

Brochetas de Krissia® con frutas y verduras

4.7/5 - (3 votos)

Sándwich de surimi y cabrales por Recetas para Cocinillas

4.3/5 - (3 votos)